RSS   мы в социальных сетях

Госсовет Крыма сегодня принял Конституцию РК

11 Апреля 2014

Госсовет Крыма сегодня принял Конституцию РК

На заседании Государственного Совета Крыма сегодня была принята Конституция Республики Крым, состоящая из 10 глав и 95 статей. Основные положения схожи со статьями Конституции РФ.... ДАЛЕЕ

Эпицентром крымского референдума станет Открытый пресс-центр на базе ГТРК

Переформатированный Открытый пресс-центр на базе Гостелерадиокомпании «Крым» станет ядром республиканского референдума по изменению статуса АРК. Вся оперативная информация будет аккумулироваться здесь.

Об этом сообщил министр по информации и массовым коммуникациям Дмитрий Полонский

Он напомнил, что журналисты сами инициировали открытие пресс-центра на базе ГТРК «Крым» и успели высказать много пожеланий и предложений по организации его работы.

«Мы переформатировали наш открытый пресс-центр, вещаем в новом виде, и здесь с сегодняшнего дня будут проходить не только пресс-конференции крымских политиков, экспертов, гостей, дипломатов – здесь, в этом пресс-центре будет ядро общекрымского референдума, который состоится 16 марта», – заявил Полонский.

В день голосования данные республиканской избирательной комиссии будут поступать сюда в режиме онлайн. Здесь же будут проходить брифинги председателя Комиссии по проведению референдума Михаила Малышева.

«Сюда мы будем выводить на экраны не только результаты, но и ход голосования. Отсюда будут вестись прямые трансляции и телемосты с другими каналами. Именно здесь будет ядро всех тех крымских событий, которые уже получили название «Крымская весна», – сказал он.

Полонский сообщил, что аккредитация всех журналистов для участия во всех мероприятиях, связанных с проведением референдума, будет единой и пройдет как раз на базе открытого пресс-центра.

«Удостоверение открытого пресс-центра будет единым документом, который позволит не только находиться здесь, но и присутствовать на избирательных участках во время проведения выборов, брать все комментарии, общаться с представителями органов власти, – сказал министр. – Мы вводим единую аккредитацию. Не надо будет отдельно аккредитовываться в Верховном Совете и избиркоме Крыма – вся аккредитация будет здесь. Технически в течение сегодняшнего дня мы эту ситуацию наладим».

Таким образом, по мнению Полонского, процесс проведения крымского референдума будет максимально открытым.
РосУкрИнформ

Информационное агентство

Полиэфирное волокно – инновационный гипоаллергенный материал

10 Августа 2014

Полиэфирное волокно – инновационный гипоаллергенный материал

Одним из основных источников получения благ для человечества является химическое производство. Применяя его достижения, мы получаем много нужных вещей – от предметов обихода до одежды.... ДАЛЕЕ

Чем закончится противостояние в Киеве?
Янукович станет украинским Лукашенко - 2.7%
Оппозиция возьмет власть в руки - 12.1%
Украина расколется на несколько частей - 23.9%
Федерализация и мир во всем мире - 11.2%
США и Россия разделят Украину по Днепру - 22%
Ничего не изменится: воровали и будут воровать - 28.1%

Результаты: 636
Голосование на этот опрос закончилось в: 03 2014-03-03 2014
РОСУКРИНФОРМ | ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО | ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.